Unser Name ist unser Programm
Steakmeister Home HOME Steakmeister Impressum IMPRESSUM Steakmeister Datenschutzerklärung DATENSCHUTZERKLÄRUNG Steakmeister Links LINKS
Unsere Qualitätspolitik

Zufriedene Kunden sind das Geheimnis unseres Erfolges!

Rein rechnerisch hat jeder dritte Bundesbürger im vergangenen Jahr ein Steak aus dem Hause Steakmeister gegessen. Doch nicht die Menge ist die Leistung. Stimmen muss die Qualität, und das bei jedem einzelnen Steak.

Wir wissen: Nur zufriedene Kunden greifen immer wieder zu unseren Produkten.

Steakmeister ist nach dem International Food Standard (IFS) mit dem "Höherem Niveau" zertifiziert. Dieses Zertifikat bestätigt ein umfassendes, funktionierendes Qualitätssicherungssystem. Einmal im Jahr findet eine neutrale Überprüfung des Unternehmens statt. Das aktuelle Zertifikat finden Sie hier.

Außerdem erfüllt Steakmeister die Anforderungen der BIO-Verordnungen 834/2007 und 889/2008. Das aktuelle Zertifikat finden Sie hier.

Die Qualitätssicherung beginnt bereits bei der Auswahl der Rohware und der Lieferanten. Strikte Vorgaben hinsichtlich der Qualität, des Zuschnitts und der mikrobiologischen Anforderungen sind zu erfüllen. Jede Lieferung wird nach diesen Kriterien überprüft. Jede Lieferung hat diesen Anforderungen zu genügen. Unabhängige Labore und Berater unterstützen unsere Arbeit.

Während der laufenden Fertigung werden Kontrollen aller kritischen Parameter, die in einem HACCP-Konzept festgelegt sind, vorgenommen und dokumentiert. Korrekturmaßnahmen, sofern erforderlich, werden sofort eingeleitet. Eine wesentliche Bedeutung in unserem Qualitätskonzept nimmt die Schulung unserer Mitarbeiter ein. Regelmäßig werden die Themenschwerpunkte Produktqualität und Hygiene gemeinsam mit den Produktionsmitarbeitern besprochen. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden im Rahmen des betrieblichen Vorschlagswesens honoriert.
  IFS


Ökoprofit


UmweltPartnerschaft Hamburg