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Unser Rezept für Genuß

Aus dem Reiferaum in die Portionierung!

Keine Frage. Der Verbraucher erwartet ein zartes und saftiges Steak. Doch wenn die Fleischqualität nicht stimmt, kann selbst ein Sternekoch nichts mehr retten. Unsere Steaks bieten ein Höchstmaß an Sicherheit für unsere Kunden. Rindfleisch wird grundsätzlich vor der Portionierung gereift. Durch Verkostungen wird beurteilt, ob der richtige Zartheitsgrad und damit der Zeitpunkt für die Portionierung erreicht ist.

Und dann geht es sehr schnell: Die Steaks werden in die vorbestimmten Portionen geschnitten, vakuumverpackt und sofort schockgefrostet. Durch die Schockfrostung und Lagerung bei unter -18°C bleibt die Qualität der Steaks über Monate erhalten. Für die Zubereitung in der Küche wird die Ware in der Vakuumpackung schonend temperiert und das Steak auf den Punkt gebraten.

Jedes Steak ist ein Genuß!
  Roastbeef