Unser Name ist unser Programm
Steakmeister Home HOME Steakmeister Impressum IMPRESSUM Steakmeister Datenschutzerklärung DATENSCHUTZERKLÄRUNG Steakmeister Links LINKS
Unser Sortiment

Den Schwerpunkt des Sortiments bilden bratfertige, portionierte Steaks vom Rind, Lamm, Strauß und Schweinefilet für den Einzelhandel und Heimdienst.

Kunden aus der Gastronomie beziehen neben portionierten Steaks auch Wildspezialitäten wie z.B. Hirsch und Springbock. Gewürfelter Gulasch und Geschnetzeltes, frischer Kassler und milder Bacon aus unserer Räucherei gehören zu den Klassikern für diesen Kundenkreis.

Für Unternehmen der Nahrungsmittelindustrie werden fertig gegarte Braten und Fleischstücke hergestellt. Diese Artikel werden gemäß den Vorgaben unserer Kunden vorportioniert und finden in Fertigmenüs Verwendung. Eine gewichtsgenaue Dosierung ohne weiteres Handling ist für diese Kunden möglich.

Steakmeister verfügt über eine umfassende Erfahrung und Kompetenz in der Fleischportionierung, Garung und Räucherei.

Gerne stehen wir Ihnen für Ihre besonderen Anforderungen und Wünsche zur Verfügung!
  KasselerBacon